Кубинская королева

В твоей поступи – ритмы там-тама,
В твоей грации – пластика львиц.
Взгляд, исполненный тайны и шарма,
Убегает из плена ресниц.

Платья цвет – ослепительно белый –
Контрастирует с кожей твоей.
По бульвару идёшь королевой
Под восторженный присвист парней.

И в машине ты точно такая,
Несмотря совершенно на то,
Что везёт тебя, дым извергая,
Допотопный французский авто.


Рецензии