Ах, какой сон...

(О любви онегинской строфой. -
Фантазия по картине Каро Гуаринос)

В мечтах.., - вздремнула, уж светало, -
Ах, какой томный, сладкий сон:
Он страстно так.., - нет, не пристало
Подробности.., - держать фасон:

Без вольностей прошу, парнишка,
Да, да, - гляди же, шалунишка,
В ЗАГС, мол, а до того - табу, -
Ой, не испытывай судьбу... -

Проснулась, - жалко, сон прервался.., -
А кавалер - то мой - чудной:
В любви, ишь, клялся неземной,
Бледнея, - явно волновался... -

Приятно, -  повезёт же пусть,
Хотелось очень бы, - прочь, грусть!

Цырульник Андрей






Рецензии