135. Я Сонька-золотая ручка. Почти шансон

Я пишу мужские песни...Сам не певец.Совсем.Песни мои с удовольствием
исполняют.Бесплатно...Предложили за деньги сочинить песню для женщины
исполнительницы в стиле шансон.Вот - что у меня получилось ...

Я Сонька - ручка золотая ,
На солнце-я всегда сгораю.
Машу я ручкой ему вверх...
А золото беру я не у всех.

Мне Соньке - ручке золотой.
Наказ был сверху дан такой.
Чтобы рукой водила я не зря-
Грабь золото князей и короля.

       ПРИПЕВ
Иногда мне говорили - Сонечька,
Ну а мне казалось это солнышко.
Так зовут - небесное светило ,
Жизни негатив мой засветило  .

Потому что я ночное чудище-
Убивать и грабить еду щас.
Вы букашки , а не богачи .
И не отсидитесь на печи  .

Я приду и все мне отдадите,
А не то заплачут ваши дети.
Бедняков совсем не граблю я,
С ними мы большая вот семья.

        ПРИПЕВ
Иногда мне говорили - Сонечька,
Ну а мне казалось это солнышко.
Так зовут - небесное светило ,
Жизни негатив мой засветило  .

И детей мне ваших жалко чуть-
У меня теперь на сердце грусть.
Но не надо - хищниками жить,
Надо иногда - людей любить .

От любви бывает очень весело.
Я недавно тут накуролесила,
За спиною появились крылья.
И влюбилась очень сильно...

        ПРИПЕВ - отличается от предыдущих
Иногда мне говорят вот - Сонечка,
Ну а мне все кажется что-солнышко.
Что же ты  НЕБЕСНОЕ  СВЕТИЛО -
Жизни негатив мой засветило ?!
-----------------------------------------
Солнце.Это путь.Конечно к раю.
И поэтому на нем сгораю .
В этом ведь никто не виноват-
Выбрала дорогу...В ад...

А вот лунною тропою
Я иду.Но часто - вою .
Вою моему никто-не рад.
Потому что так находят-ад.


Рецензии