Осень

Тихо падает листва на землю,
И деревья каждый день теряют цвет,
Осень оставляет свой унылый образ
По утрам не видно солнечных лучей…
Ветер и холодный дождь.
Не пугают птиц привыкших к этой поре года,
Только людям сидя за окном,
Не понять их постоянного полёта.


Рецензии