Музыка её величие

Пианист в женском обличие,
по клавишам руки скользят,
музыка её величие,
перебор струн слух возбудят.

Задаёт ритм инструмент,
аккорды спелись в дуэте,
на гитаре акомпонимент,
талант всегда в приоритете.

В моих глазах она Богиня,
серая мышка на лицо,
для нас фанатов героиня,
на пальчике блестит кольцо.


Рецензии