Смертельно скучно

Я вновь могу дышать! Я очень рада!
Что выбраться сама смогла из ада
Зависимости дикой и мучения!
Из сделок с самолюбием до самоотречения!
Но что сказать ещё? Теперь мне как-то пусто...
И приземлённо-буднично и грустно!
Не знаю как тебе - мне очень не хватает
Волшебных, дней, ночей, чудес, которые познали!
Не знаю, для чего вновь повторять истории романов:
Надуманных трагедий из самообманов?!..
Совсем не понимаю для кого так лучше?!
Как минимум, нам, на дистанции, смертельно скучно!


Рецензии