Сильно и верно

Живешь не в ладу с собой?
Вот и маешься.
Любишь прошлое и настоящее?
Придет тогда и будущее.
Идешь, не оборачиваясь,
по пути Одиночества?
Вернешься в детство.
Сильно, а главное, верно.


Рецензии