И лечу к тебе снова и снова я..

Как  пытался  забыть  я  отчаянно
аромат твой, сводящий с ума!
Ту, в Сокольниках встречу случайную
и духов пряный запах – «Клима"»!

Кареглазая! Ненаглядная!..
Пусть не лето теперь, а зима, 
но, лечу к тебе снова и снова я
на дурманящий запах - «Клима"»..


Рецензии