Робость

Я стою перед тобою на коленях,
Поцелуями ладонь твою покрыв
И пьянящий аромат сирени,
Как любви пылающий нарыв .

Я к тебе несмело прикасаясь .
В теле ощущаю дрожь и жар.
И теплом по телу растекаясь,
Разгорается во мне любви пожар.

Я в глаза твои смотреть не смею,
И в коленях дрожь,и в теле боль.
И двух слов связать я не умею,
Вот такая вот она,любовь...

Я не смел,и несказанно робок ,
Прикасаться я к тебе боюсь.
Вроде бы мы рядом,бок и о бок,
Я как лист осиновый трясусь.

И сирени куст,что нас скрывает,
Не дает мне смелости,увы...
Поцелуями твою ладонь лаская ,
Я сгораю от своей любви...


Рецензии