Я просто уйду

Я ПРОСТО УЙДУ

Я не буду обузой, я просто уйду
Оставляя яркие воспоминания.
Все плохое с собой, уходя, заберу
Отправляясь в странствия дальние!
А оставлю хорошее, оно ж таки было?
В отведенное время дней и ночей
Запах мой, я надеюсь, еще не забыла?
Или он теперь тоже, как я, стал ничей…
Я неряшливо жил, и тебе я напачкал
На твоих (белоснежных, как снег простынях)
Все отдал, не оставил себе я заначки
Чтоб с тобой ненароком, встретиться в снах!
Ты заслуженно – правая! Я понимаю,
Принимаю без споров резоны родителей
Я подобной тебе - во всем мире не знаю,
А мои аргументы, слишком сомнительные…
Я оставлю лишь лучшее, если позволишь
Иногда расставанье – единственный выход!
Я уже далеко, ты меня не догонишь
Наконец-то в душе твоей чисто и тихо!

Март 2013


Рецензии