Вдали на балконе

Сижу на балконе, курю...
Нет, я бросил.
Ты снова попросишь зайти меня в гости,
А я тебе сверху отвечу: «всё в прошлом»,
Продолжу я думать о чем-то хорошем.

Быть может я в мыслях вернусь в тот момент,
Когда я не видел твой смятый конверт,
В те светлые дни, пока я не знал,
В мгновения счастья, о котором мечтал.

Я помню, был дом и балкон,
Мы вдвоём,
Горячий кофе и босые ноги.
Тогда казалось, что всё в унисон,
Тогда ещё не знал я о тревоге.

Теперь уже прошло так много лет
И запах дома я уже не вспомню,
Давно уже обиды нет
И мне спокойствие знакомо.

В моей руке другой рука
И вижу я всё по другому,
Совсем не тот, и ты не та
И только рядышком балконы.

21 марта 2020
1:54

Нижний Тагил, Россия


#akkermanstyle #akkermanстих


Рецензии