Учите суть энергий жизни

Искал я очень старых йогов,
ходил по сёлам, городам,
искал таких, в своих дорогах,
прошёл я множество полей,
букашки даже не обидел,
и сто дорог уже прошёл,

но старых йогов, я не видел,
за то полушки я не дам,
и мудрых не было идей,
в конце пути, зашёл в тупик,
и вывод в разум мой проник,
я доношу вам вывод свой:

хотя искал я очень долго,
я старых йогов не нашёл,
в душе открылась только рана,
скажу вам словно на духу,
ведь йоги, те что на слуху,
все умирали очень рано,

не жили светом, жили тьмой,
а наши люди, те что в йоге,
себе повязки на глаза,
вполне сознательно надели,
живут с повязкой все недели,
что только есть у нас в году,

ведь йоги, те что мастера,
все знали только слово Прана,
и долгожителей средь йогов,
совсем ведь не было, и нет,
и вряд ли их когда найду,
все умирали очень рано,

я вам пролил на это свет,
и вновь пошёл своей дорогой,
я даже мыслю на ходу,
сейчас, на склоне своих лет,
готов вам дать один совет:
тот кто владеет мудрой йогой,

готов прожить хоть триста лет,
чтоб вам не слушать тост на тризне,
учите суть энергий жизни,
для сохранения поголовья,
сумейте много лет прожить,
и сохранить своё здоровье.


Рецензии