Где какая

Есть две страны,как силы вектора :
один тянет оттуда,
А другой туда.

Есть две страны и два народа:
В одной - всегда хреновая погода,
Всегда идут дожди,ветра,снега,
Всегда темно,туман,не видно нифига...
В другой - сияет солнце,жизнь кипит,
В ней манна божия с небес летит,
Туда (из той - другой) попавший бдит
И всем вокруг внизу руководит.
Свет "солнца" делает их там слепыми,
Не видящими тех - под тучами - под ними.
Есть две страны - есть две России:
В одной - всегда "живут красиво",
В другой - всегда бардак и трешь,
И где какая - сходу не допрешь.


Рецензии