Ликбез

Здесь мудрых нет, тут школа для других,
Зовут нас по простому - дураками,
Мы не рабы, из слов слов и мыслей - жмых,
Который, блин, - трамбуется руками,

Я понял! Каин - слово,  Авель - мысль,
Мечту всего три буквы убивают,
Когда душой овладевает высь? -   
Ту на х,Й, за другою  посылают.


Рецензии