В городах хорошо, ну, а в весях лучше!

Разогнал народ коронавирус.
Люди все по городам и весям…
Стольный град вдруг стал не интересен
«За» и «против», «воздержался» взвесив,
Одиночества народ не вынес.

На устах  у всех один вопрос
Сколько может это продолжаться,
Как же нам в потомках продолжаться?
Боженька велел ведь размножаться…
И пошел народ гулять вразнос.

Мир и труд, Победа на дворе
Шашлыки…Цветёт вокруг и пахнет.
Знаем, верим, что КОВИД зачахнет!
Бэби-бум как в феврале бабахнет…
Может быть и раньше, в январе.

Перепрофилируем в роддомы
По примеру госпиталей ныне.
А пока мы все на карантине
И в груди от цифр сердце стынет.
Ну, поговорили? Сидим дома.


Рецензии
Перепрофилировать в роддомы
ныне сеть построеных больниц -
это, как зимою после грома,
ждать цыплят из сваренных яиц!..

Спасибо за надежду и послекарантинный позитив, Владимир!))...

Вадим Гужев   21.05.2020 17:39     Заявить о нарушении
"Пока живу, надеюсь" :-)

Владимир Мусатов 4   21.05.2020 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.