Невзначай потеряли друг друга

Не дано угадать счастья радостный миг,
И не вдруг разглядишь судьбоносную встречу.
Но случилась однажды она у двоих –
Для чего-то судьба их свела в этот вечер.
Закружила их жизнь каруселью своей
Сквозь завесу дождя и колючую вьюгу…
Им казалось – любовь непогоды сильней,
Только вот... невзначай потеряли друг друга.
И поди, разберись, кто из них виноват?..
Как случилась нежданная эта потеря?..
Вкус любви… он бывает порой горьковат.
Кто любил, тот, конечно, поймёт и поверит.
А судьбе – хоть бы что. Может счастье спугнуть,
И пустить это счастье по новому кругу.
Как помочь тем двоим?.. Как любовь им вернуть?
Чтоб они никогда не теряли друг друга.


Рецензии
Ах, Боже мой... вернуть любовь? Это же очень сложно! Хорошо бы жить так, чтобы просто никогда её не терять! Понравилось! С теплом души. Людмила.

Людмила Гольцова   13.02.2023 23:44     Заявить о нарушении
Людмила, дорогая, мне по нраву ваш эмоциональный отзыв!
С теплом и радушием -

Галина Лялина   14.02.2023 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.