А на закате своих дней

А на закате своих дней.
Не ощущаю я печали.
И Небесами мне ближе стали.
Благодарить хочу сильней.

//Благодарить не умолкать.
И за рассветы над рекою.
За юности цветов букет.
И за седую ночью зимою.
За струны , что поют в душе.
И ни одна из них не рвется.
Благодарю , что светит солнце.
И дождь , что мне стучал в окно.//

///Благодарю Господь за все.///

И от рожденья до седин.
Меня Господь Ты не оставил.
На всех путях меня хранил.
Душа моя Творца прославит.


Рецензии