Победитель

Победитель! Ты можешь гордиться собой
Тем, что смог мою жизнь уничтожить
Я была так слаба по сравненью с тобой
И могла только боль свою множить.

Ты так рад, что силён, что меня растоптал
Не ликуй, ведь в неравном сражении
Ты наш мир, наш очаг и все чувства предал
Начал в пропасть своё погружение.

Для чего?  Для кого? Ты со мной воевал
Знай, огонь от победы угаснет
И тогда ты поймешь, что вся эта война
Только миф, и все было напрасно.

Колких фраз мне швырнешь, когда рядом пройду
Цель твоя - моей болью питаться
Верю, будет мой день и почувствуешь ты
Что не в силах с собой вновь сражаться.

Проиграть мне не жаль
У меня впереди и победы и право на счастье.
А сейчас мои плечи укроет вуаль
И спасёт от тревог и ненастья.

Победитель? Ну что ж, поздравляю тебя
Одержал надо мной ты победу
Я тебе поддалась, очень сильно любя
Кровью смыв своей все твои беды.


Рецензии