Я построил Хрустальный замок

Я построил Хрустальный замок.
Он прозрачен, почти невесом.
В нём герои из детских сказок
Украшают волшебный мой сон.

В замке светлых множество комнат.
Есть чердак для заветной мечты.
Здесь про вечность и время не помнят.
Забывают наивности стыд.

Искры ярких воспоминаний
И фантазий блестят в хрустале.
След того, что было не с нами.
Или будущий радужный след...
 
Хрустальные двери руками
Толкаю и в том виноват,
Что слышите вы, как стихами,
Хрустальные петли скрипят.


Рецензии