Небо темнеет...

Небо темнеет.
Облако белое.
Ветер блуждающий
Рвет его тело и
Клочья разносит
В разные стороны.
Подняли гомон 
Черные вороны.
Что-то случается,
Что-то недоброе…
Это стихия
Или затея
Чья-то подлая?


Рецензии