Реферат на тему Наше - не наше

  Никто из нас не видел любовь воочию, ну, - чтобы рукой потрогать, потому что она может жить исключительно всего остального только внутри нас, и если её вытащить наружу? Да из любого! (Потому что в каждом она есть, как раковая клетка - "не пихнёшь - не выползет"), то она, скорее всего, будет похожа на дымящиеся кишки распотрошённого животного, да и вряд-ли кому захочется её тогда потрогать? А тем более не за свою.
   А может потому и принято называть любовью то, что само выпадывает из человека? А что выпадывает из человека по его неутолимому желанию - это же уже совсем на любовь похоже отдалённо?(запахами там, или ощущениями), ведь любовь в принципе не способна НЕ порхать?! Вот руками за говно и хватаются всякие там "Ромеы" да "Джулетты", да ещё и песни складывают. И думают все, что "Оно это и есть - Она"!   
Пока до земли летит.
   Думаю так, - что за Любовь? Что и за Бога? - это Они сами за себя и решают при помощи нас, - "Наружу? Или ещё в них побыть"?

 "Глиноведение". 2006г. 14-314. Прст. Земля.


Рецензии