Спи, малыш

Усни малыш, закрой глаза.
Пусть за окном шумит гроза.
Не бойся, я всегда с тобой,
Хранить я буду твой покой.
Не бойся ветра страшный вой,
Как-будто ранен зверь лесной.
Не бойся молний яркий свет,
Словно от тысячи ракет.
Закрой глаза, увидишь сон,
Он с чудной сказкой входит в дом.
Поспи малыш, пройдет гроза,
Рассвет украсит небеса,
И солнца лучик золотой
Тебя разбудит теплотой.


Рецензии