Неудачник

Мне по жизни не везёт,
а вот вчера — наоборот:
стук в окно, гляжу, удача —
обозналась, не иначе.

Хочешь верь или не верь,
открываю настежь дверь.
Но удача ухмыльнулась —
и мне задом повернулась.

Видно просто мимо шла
или приблудная была.
Ну скажи, на милость —
неужель приснилось?!


Рецензии