Сомнения

И опять я ухожу
И опять я тебя покидаю,
Будто в легоньком бреду
Я снова тебя оставляю.

Не смогу я приехать завтра
И сегодня остаться никак,
Дорожу я тобою сильно,
Но боюсь потерять, я дурак?

Не хочу я действовать глупо
И активно шагать не хочу.
Вроде медленно, значит разумно
К счастию своему я иду.

Ты уходишь, ну что ж твоё право.
Я был рядом, остаться не смог.
Я запомнил, как ты провожала
И дарила надежды глоток.

17 августа 2019
Нижний Тагил, Россия


#akkermanstyle #akkermanстих


Рецензии