Решение

 Решила в Парке погулять 
 присела на любимую скамейку 
 
 Достала свой блокнот и карандаш 
 и занесла туда  — заметку :
 о том , как Cовершенна Красота , 
 которая по Сути — Жизнь спасла 
 которая дала мне столько Силы -
 Всё выдержать от А до Я 

 Те раны кровоточить начинали 
 и страхи - наружу вылезали ,
 но Ангелы  Поток Любви давали ,  
 Мы Крылья вместе поднимали !

 Я Очарована тем Светлым Ликом ..
 я Очарована той Первозданной Красотой 
 Познаешь Бога - обретается Покой  
 Вселенная мне пела свою Песнь 
 Божественной Симфонией делилась 
 я становилась той Любовью 
 я становилась Истинно собой  

 Я занесла в блокнот ещё  заметку:
 о Рае  позыбытом — время вспять 
 Внесла туда я Сердце -  стало ведь Открытым ,
 чтоб напрямую Связь с Источником держать 
    
 Как драгоценна Истина — БОГатство 
 как драгоценен Путь мой Золотой  
 и с БЛАГОДАРНОСТЬЮ  об этом вспоминаю 
 Пишу я при свече.. , в согласии с Душой .

*
 P.S. Cпасибо , что меня читали
      Спасибо , низкий Всем Поклон
      Путь Вознесения очень важен
      Ведь , ЭТО  - ПУТЬ , к  той ИСТИНЕ , той самой
      Тот самый Путь - дОМой ...

      Я раЗумею , что у каждого Путь свой .
      
      


Рецензии