Eve

Солнце всходит на твоих ладонях
Только ты не замечаешь этих чудес !
Мы застыли все в советских шаблонах ,
И невидим сквозь них искренних нас .
Чудеса прорастают сквозь зерна Бога
Посеянных между масс’
Что бы тебя запомнили красивым
ты - повернулся в анфас .
Побираясь сквозь тёрны правды -
Говоришь это все не для них.
Почему то высший математик -
Выбрал их - троих !
Ты питаешься что то сказать сквозь строчки,
Спотыкаясь сквозь торы; в стихах ,
Может быть твои взрослые дочки -
Донесут сполна!
Не придется для этого - им
Висеть на столбах!


Рецензии