Тайность

За что жестоко так со мною поступаешь
И оголяешь плечи предо мной
О, как же хорошо меня с изнанки знаешь,
Что в омут окунаешь с головой

И слышится биение сердца с ускорением
И стук уже разносится в дали
Как скорость заведенного дыхания пением
Остановить увы не в силах мы

Так смотришь восхитительно и чувства
Прокрадываются до глубины
Души, где голова готова в безрассудстве
Узреть всю тайность вечной красоты


Рецензии