Опус 42812. Читая Тумаса Транстрёмера

42812---17:30, 19.05.20, читая Тумаса Транстрёмера.
На улице скоро… лето…
Хотя ещё есть перепады…
Погоды… Температур…
И ведь неизбежно это…
И это нам даже… надо -
Из нас… приложением силы…
И будет выбита… дурь…


Рецензии