Я приду - Софья Протасова

Мысли зрело.
Действуй смело.
Если нужно
Я приду.

Я с тобою
В радость, в горе,
И в здоровье,
И в бреду.

Спросишь, где ты,
Сквозь сюжеты,
Сквозь фасеты
Я найду;

Так нелепо -
Хоть в вертепе,
Хоть на небе,
Хоть в аду.

Помни, милый,
Что сквозь мили,
Если нужно
Я приду.


Рецензии