Последний изгнанный из рая

Вернусь не первым,   не вторым-
Последним изгнанным из рая,
Но в рай земной, что кличут Крым
На  счастье  равно  уповая…

Пройдусь пешком не торопясь.
Ногами  землю  ощущая,
В земной включив счастливый прайс
Себя изгнанника из рая…

Войду в историю, как странник,
Земной верстая календарь
Я там изгнанник,  здесь избранник
Там просто раб,  а на Земле я царь…

Здесь под ногами твердь земная
И расшатать ее не в силах никому
Не надо мне обещанного рая,
Он если есть, то здесь в Крыму…


Рецензии
Александр,доброе утро!
Как верно лишь Крым
Дает на райское влеченье
лишь Крым Российская отрада и лечение.

Алла Захарова 2   21.05.2020 09:33     Заявить о нарушении
Согласен Алла с Вами на все сто!!!

Александр Богодухов 2   21.05.2020 12:05   Заявить о нарушении