пустота морской раковины у моего уха

Раздался сухой щелчок. Она бросила трубку.
                Я слушал
                пустоту морской раковины у своего уха,

а в мозгу запылал костёр, освещая
                от края до края
                не насенное еще на карту

новое поле сражения,
               Ну конечно же! 
               

Я был несправедлив, и меня  охватило раскаяние:
                еще ни разу
                по-настоящему

с ней я не говорил.
Надо мчаться к ней и все объяснить.

*


Рецензии