Нас меняет то что мы любим

Нас меняет то что мы любим.
И порою теряем себя.
Но, последней слезой изойдя,
Позабудем.
Раз вернуть ни одной нельзя.

В синем море - волны покоя,
Бирюзовым ласкает взгляды
Если пенится белым, надо
Убегать от него и...
Безнадежно просить пощады.

И не важно кто был кто не был,
Кто виновен, кто так - зарвался.
Кто грешил и кто нет, кайся,
Выбирайся на берег
И рисуй на песке пальцем.


Рецензии
Здорово вышло!

Жаннет Ветеркова   21.05.2020 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Скиник   26.02.2021 09:54   Заявить о нарушении