Ты моё золотое колечко, Кн 31

15.08.1992г. Данилюк Д.Е.
 Ты моё золотое колечко,
    Кн№31.

Ты моё золотое колечко,
Ты, мои в серебре облака.
Голубое, как небо крылечко,
Не смотри на меня свысока.

Ох, какое, ты тёплое лето,
Я тебе, темной ночью плачу.
Поцелуй мои губы за это,
Сделай мне, что сегодня хочу.

Не оставлю я камень на камне,
Есть такая, в моей жизни роль.
Я прошу тебя, раз ты отдай мне,
Свои слёзы, и руки, и боль.

Ты моё золотое колечко,
Моя осень, ты мой листопад.
У любви, есть живое сердечко,
Кровь течет в нем, как водопад.


Рецензии