Пойдём со мной, любимая моя

Пойдём со мной, оденем пару на двоих
Штиблет.. и поцелуем стих
мы по дороге - что рука в руке,
мы будем шлепать к солнцу налегке..

Пойдём, подруга милая..
Ну что? Ты вновь слезливая?
Дай заберу тебя в охапку ..
Наденешь солнечную шляпку
и больше никогда ты не всплакнёшь..
Меня с собой туда возьмёшь,
и - станем мы вприпрыжку
бежать.. листать про лиса книжку..
Срывать ромашки и топтать траву..
и всё это - у жизни на бегу..

Пойдём.. тебя сберечь клянусь..
Хоть сам я упаду - но подымусь.
И что б ни стало - сберегу
тебя.. ведь больше никому
так не положено дорогой..
Тебя беречь, хотя б немного ... или много...

20.05.20


Рецензии