Я вижу горы предо мною

Я вижу горы  предо мною
И небо с нежной синевою
Всё вижу я, всё вижу я...
Не вижу лишь нигде тебя..

Куда ты спрятался, изчез,
Оставив здесь меня одну,
Одну среди цветов весенних,
Я без тебя здесь пропаду.

Я пропаду, оставив сердце
За самой дальнею горою.
Да покажись ты хоть на миг,
Пролейся летнею зарёю...

Я умираю под солнцем мая.
Лишь о тебе одном мечтаю,
Пролейся на меня дождём,
Прошу спаси, я уми..ра ...ю.

Во сне всегда я улыбаюсь,
Цветам пою песнь о тебе.
Мне так счастливо и легко:
Я вижу пред собой рассвет.

И погибая, не сожалею,
Что сильно я тебя люблю.
Прошу прости меня, родной,
Я быть хочу только с тобой...


21/06/20


Рецензии