***

Милая девочка,это все дождь, -
Стекла,покрытые плотным туманом;
Грустного сердца приятная дрожь;
Светлый мираж в нежном облике странном.

Милая девочка,это все грусть
Тщетной попытки обнять вас глазами.
К чему эти сонные холода
Грустными посланы небесами?

Милая девочка,это все дождь, -
Капельки могут ласкать ваши пальчики...
И в изумрудной мокрой траве
Прячутся солнечные одуванчики.


Рецензии