Совершенство

И восхищения нет предела.Точеный образ и
девичий стан.Природою ни в чем не
обделенный.Невероятный генноинженерный
план.Молекула, еще одна их сотни,нет-
миллионы совершеннейших частиц.Вот так
сражает нас природа.Мужчины падают все
ниц.И самое невероятное наверно, что в этом
теле чудная душа.Ну согласитесь,
необыкновенно что разум разбавляет красота


Рецензии