Не чувствую гармонии

Тепло и нежно светит
Мне солнце с небосклона,
И радостно щебечут
Воробушки на кленах,
Мне ветер навевает
Весенние мотивы,
А девушки порхают
В колготках и лосинах.

Нескромно ,но так вкусно
И  это вдохновляет,
Зимой подобным чувством
Нас жизнь не удивляет.
Весна пульс учащает
От свежести предчувствий,
Но что-то мне мешает
Избавиться от грусти.

Все молодо , все остро,
Все так оптимистично,
Что ж я с лицом то постным,
Ведь все же ,все отлично
Но ,видно все непросто,
Коль сердце мое стонет,
Я чувствую ,что нет в душе
Уюта и гармонии.

Всецело не могу я
Принять всю эту радость,
Ну почему тоскую,
Чего еще мне надо?
Кто душу успокоит ,
Кто будет ждать ,кто встретит,
Кто новый мир откроет ,
Прогонит мысли эти?

И в жизнь мою вернуться
Былые ощущенья,
Смогу я окунуться
В счастливые мгновенья.
Цвета и звуки будут
Всегда в приятном тоне,
И ,наконец ,в душе моей
Появится гармония.


Рецензии