Звёздная пыль

Падают звезды с неба,
В жаркий огонь костра,
Тот, кто в полёте не был,
Тот не поймёт орла.
Звезды мгновенно сгорают,
Искрами рвутся ввысь,
На млечном пути сверкая,
Что б снова сорваться вниз.
Разбившись о землю, станут алмазами
Не знаю  то миф или быль.
Но многие люди лишались разума,
Найдя эту звёздную пыль.
Земные мастера с упорством и талантом,
Трудились долго над осколками руды.
В итоге их шедевр, назвали бриллиантом,
Со статусом полуночной звезды.
Романтики судьбы, за небом наблюдайте,
Оно у нас для всех одно.
Падения звезды, увидев загадайте,
Желание своё,  вдруг сбудется оно.


Рецензии