Заказное сестре

Сегодня у тебя отличный праздник -
Цветы, улыбки близких и подарки.
Желаю дней волнующих и разных,
Желаю лет счастливых, долгих, ярких!

Желаю сил, гармонии и веры,
Уметь на i легко расставить точки,
Являться, как сейчас, всегда примером
Своей прекрасной трогательной дочке.

Пусть в жизни было сложностей немало,
Обиды догорали хрупкой спичкой,
Любовь твоя всегда меня спасала,
Роднуля моя, младшая сестричка!

И знаешь, моя девочка, поверь мне -
Не будет между нами лжи и споров.
Мои тебе всегда открыты двери,
Мое плечо всегда тебе опора,

Моя душа всегда к тебе стремится,
В каком бы ты не находилась месте.
Листает жизнь шуршащие страницы,
Но мы всегда и неизменно вместе.

Когда-нибудь укроет от ненастий
Тебя красавец-принц из доброй книжки.

Желаю тебе, солнце, просто счастья.

И помни - я люблю тебя, малышка.


Рецензии
От души счастья вам обоим!

Тоня Штейн   24.05.2020 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.