Как паму с мамой приучить едиными в ответах быть?

В детстве мне хотелось завести собаку.
Отношенье к этому у семьи двоякое.
В ней единства взглядов как-то не хватает:
ПАПА РАЗРЕШАЕТ. МАМА - ЗАПРЕЩАЕТ!

Мы решили с Мишкой,что пойдём учиться
Скажем,на... кондитера! В жизни пригодится.
Но у папы с мамой так всегда бывает:
МАМА РАЗРЕШАЕТ. ПАПА - ЗАПРЕЩАЕТ!

Мне на день рождения велик подарили.
Я паркур освою, чтобы все хвалили.
На моё желание вето налагают:
ПАПА РАЗРЕШАЕТ. МАМА - ЗАПРЕЩАЕТ!

Как мне жить-то дальше? Как мне раздвоиться?
Или жить без фальши,или примириться,
С тем,что все запреты ,вовсе не запреты -
Любящих родителей..."добрые" советы...

Скоро взрослым стану и приму решение,
Что в семье не будет больше раздвоения!
Я скажу решительно: "БОЛЬШЕГО НЕ НАДО,
КОЛЬ У ДВУХ РОДИТЕЛЕЙ ЕСТЬ ЕДИНСТВО ВЗГЛЯДОВ!".


Рецензии