охранное пандемическое

весь в спирту я
на посту я
в маске я похож на 'уя
вовсе я не гинеколог
не хирург и не проктолог
но в резиновых перчатках
и с мозолями на пятках
посетителей футболю
поскорее бы на волю
на этаж на свой забиться
и не видеть эти лица
а точнее половины
рожи в масках все едины


Рецензии