Сомнения

От тебя ухожу в одиночество...
Пусть сомнения гложат в ночи...
Пусть обманывает пророчество, -
Погрустить мне помогут стихи.

Пусть расходятся наши мечтания -
Ты - о "кофе", я - о любви...
Где-то нужно, наверно, отчаянье
Превратить в росточки души...

Я поверить боюсь, и трепещет душа, -
Неужели ты идеал?
Неужели Космос услышал меня,
И с тобою пути связал?

Виртуал, виртуал, ты однажды обжег...
И сгорела дотла душа...
Но он снова пришел, огонёчек зажег...
Лишь бы только не растоптал...

Лишь бы только моя мечта сбылась...
Лишь бы это стучалась судьба...
Почему же мы раньше с тобой не нашлись?
Просто молоды были тогда...


20.05.2020


Рецензии