Нездорова атмосфера

Нездорова атмосфера!
Нет в отряде пионера,
Кто проведал бы Марию
И её дизентерию.

Камень, ножницы, бумага.
Сила духа и отвага.
Двух копеек не хватает.
Воробьёва вылетает

За Сорокиным из класса,
Ляпнув что-то мимо кассы...
Вышел месяц из тумана,
Вынул руку из кармана!

P.S. А ответ у кого-то -
Три целых четырнадцать сотых.


Рецензии