Если пятки на носках...

Если пятки на носках
Продырявились совсем,
Не подумай, что у нас
Не бывает тех проблем.
И панично не реви...
И досадливо не плачь...
Я,клянусь тебе детьми,
Пустяковей нет задач.
Я решаю их - за раз.
Если спросишь - что и как?
Отвечаю - высший класс...
Потому, что я - добряк.
Мне не жалко всем помочь.
Как же всех не научить?
Разбуди - хоть ночь-полночь -
Я скажу вам, шо робить.
Вот, берёте те носки,
Соблюдая очерёд,
Без печали, без тоски,
Пялишь дыркою вперёд.
Вот её и не видать...
Вот - была и нет - кажись.
А под брюками скрывать,
То никто уже ни в жизь
Догадаться не смогёт...
Отвечаю - проверял...
Я, наверно, скоро - год,
Как носки не покупал.


Рецензии
АЛЕКСЕЙ!

"ЕСЛИ ПЯТКИ НА НОСКАХ..." -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

МОЛОДЕЦ!!!

НАХОДЧИВЫЙ!!!

С ЮМОРОМ!!!

И СОВЕТ ХОРОШИЙ!!!

С УЛЫБКОЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   07.06.2020 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю. На том стоим... Без юмора здесь - ни как.
Или обозлишься, или сопьёшься.
С уважением. А.С.

Алексей Стульников   07.06.2020 15:14   Заявить о нарушении