Моему другу Валерию К

Нет, никогда
И ни за что на свете
Я в эти сети
Вновь не попадусь,
А имя им —
Похмелье на рассвете,
От пьянства и обжорства
Отрекусь!
И ни Семен —
А этот гад подавно, -
Где мы так славно
Сдуру набрались,
Никто другой,
Кто губит нашу жизнь
Застольем
Неуемным и коварным,
Не возвратит
Меня в грехе и тлене
К бокалу в пене
Иль мангал разжечь.
Не осквернит молитву.
Сил и денег
Для преферанса
Лучше поберечь.


Рецензии