Поэтическое ремесло

Безвоздушное ремесло-
Инструментов нет и в помине,
То что кроется в каждой мине-
Взрыв...и строчками унесло.

Не бездушное ремесло-
Нет ни глины, ни молоточка,
Но не ставилась ещё точка-
Вдохновением унесло...

Не оплачено ремесло
Золотом, или бриллиантом,
Горе без ума от таланта,

Мало нас, кого унесло
По реке, зовущейся маем,
Дай мне небо своё весло.


Рецензии