Завистливый шкет

От чего люди бывают завистливые?
От того,что до чего то они не доросли...
И об этом у них главные мысли.
Поэтому завистливый шкет - не  любимый  сюжет!

А чего же он не дорос?
Мало учился,много курил попирос...
Много ел и везде бездарно совал свой нос.

Завистливый шкет - назойливый объект.
Хочет быть всех умнее,всех выше,
Поэтому не даёт засветиться талантливым мальчишкам.
Поэтому,начитавшись он книжек,
Берет он оттуда не лучший пример,
А лишь тот как у таланта отобрать его мел.

А если и это ему не удастся,
Тогда он прибегает к воровству его счастья.
Отжимает жену,машину и дачу...
Только счастье не может он отжать и удачу!

Поэтому завистливый шкет -
Охраняемый природный объект!
С охраной он ездит,бережет свою шкуру,
Объезжая завистливо земную культуру!


Рецензии