Я к тебе ароматом розы...

Я ветром теплым прилечу, ты жди…
И ароматом розы.
Пролью благословенные дожди
И выпью слёзы

Укрою грусть под покрывалом снов,
Сомкну ресницы…
И рай средь белых пышных облаков
Тебе приснится.

Холодный космос двери распахнёт
Тебе навстречу
И светлый метеорный дождь прольёт
Любви предтечу.

И славен будет мир для нас с тобой
Как звёзд свеченье
Обнимет нас большой любви покой
Без отреченья.
05.2020г.


Рецензии
Чувственно. Изящьно.

Лариса Прохоренко   08.08.2020 07:21     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Сергей Суворинов   08.08.2020 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.