Моя песенка спета

Моя песенка спета. Погаснет закат.
Паруса после шторма на реях висят.
Не везёт почему-то. Пути нет назад.

Я не дрогну. Придется остаток пути
С одиночеством вместе прожить и пройти.
Очень трудно. Но нужно надежду найти.


Рецензии